Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih maaf ya kalau terdapat bercak :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits banget anda yang berkubang di Bandung kategoris tahu deh. konkret sudah lama mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 bersih perhinggaan gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

hasilnya saya terang-terangan planning ke sana sehubungan sejajar dekat bersumber kantorauditorium Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami mengulurkan Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih tepat hasrat atas tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pembagian kafe CASUAL" yang terdiri berpokok separuh opsilain atas tarif bermacam-macam berjalan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berat nomor affordable price, malahan bagi kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi sembarangan satu opsilain nih berdasarkan taksirannya yang sudah konklusif selaras di kantung maka kuasa merangkum separuh budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami putus bagi memintal pemberian "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan pengganti 9 benang gambar dasar 4R, 1 tali foto 40x40 + jonas photo Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke wazir bagi konfirmasi pengumpulan struk arahan booking dan nilai antrian waktu itu beta mencengkau nomor antrean 24A karena lapis antrean berjalan-jalan semisal tidak sembarangan kuranglebih nomor 14. Staff di sana mengerti apabila 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi kami bergerak pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berpusar Mall bentar alkisah singgah ke bufet buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menyenggau bingung akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan separuh sofa bangir agar customer mampu menuntut antrean berdasarkan teduh tapi misalnya agak membludak saat weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut terbit untuk menghendaki antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berkeliling store menurut melihat hasil-hasil selepetan menyusun JONAS PHOTO jua dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang bervariasi baku karena pusaran beban bertolak bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *